Reduzir custos trabalhistas pode ser essencial para manter o seu restaurante aberto
Apesar das medidas provisórias ainda estarem em vigor, sabemos que a redução da jornada e a suspensão do contrato de trabalho não são suficientes para manter o seu restaurante em pleno funcionamento.
É preciso muito mais do que isso. São necessárias novas ações e, principalmente, reavaliar todos os custos internos, a fim de resistir e permanecer de portas abertas até o fim da pandemia.
Observei diversas situações em que pequenas e médias empresas não sabiam o que fazer para diminuir despesas.
Pensando nisso, resolvi produzir este conteúdo totalmente gratuito para ajudar você a passar por esse período complicado.
Este e-book é um guia simplificado para sua empresa reduzir custos trabalhistas durante a pandemia.
É dedicado à você, empresário, dono de bar e restaurante, de pequena e média empresa, que assim como todos nós, vem enfrentando imensos desafios.
Clique aqui para fazer
download do E-book gratuito
Neste material, você vai descobrir:
Quanto você deve gastar com a sua mão de obra.
Encargos sociais que mais apresentam erros ao serem calculados.
Observar o que você vem pagando errado nas folhas de pagamentos.
Como evitar o pagamento de verbas rescisórias.
Como escolher o contrato de trabalho ideal para sua empresa e reduzir custos.
E muito mais!
Clique aqui para fazer
download do E-book gratuito
Somos um escritório trabalhista, especializado em atender bares e restaurantes em todo o Brasil
Nossos serviços:
Assessoria Jurídica.
Consultoria Jurídica.
Processo Trabalhista.
Quer receber nossas novidades?
Nossas dicas podem ajudar o seu negócio a crescer com mais rentabilidade e segurança!
Basta mandar clicar aqui e mandar um e-mail para contato@albertobrandao.com.br e você receberá nossos artigos atualizados.
Possui dúvidas? Clique aqui e mande um Whatsapp para 48 – 991044835.